北鎌倉を散策したあとは、地元の人達と合流して本郷台のイタリアン「ゴッチャ」さんでイタリアンディナー。
店内はカジュアルでおしゃれな雰囲気。カウンター席とテーブル席があります。
トマト丸ごとサラダ 480円
なかなかきれいな盛り付けでした。トマトも美味しい。
アランチーニ(ライスコロッケ) 600円
サクサクで中身はしっとりリゾット風。
アボカドのフリット 590円
熱々の中身はアボカド。こちらもサクサクねっとり感が良い感じ。
トリッパの煮込み 880円
トリッパ(ハチノス)とトマトソースの味はバゲットやワインと合いますね。
ボンゴレビアンコ 950円
こちらの平打ちパスタは生パスタでもちもちの食感が良いですね。生パスタ好きなので、好みの食感でした。