北海道の旬 焼肉たむら


昨日は入社同期(といっても今は会社はバラバラ)と忘年会。
東京ビルTOKIAの北海道の旬 焼肉たむらで焼肉を食べてきました。



前菜にはなぜかハンバーグw
キムチ2種も

網走産知床鶏セセリ、北海道牛ホルモン、こだわり豚塩ホルモン、びほろラム味付ジンギスカンとか。どれもなかなか美味しかったです。

牛タンと野菜


その他、北海道牛の切落し、カルビ、サガリ、ロースなどが出てきました。
かなりおいしい肉でとても満足です。

さらにホタテ、イカも。
〆は冷麺とおにぎり、デザートが出てきました。
これで飲み放題を付けて5,000円はかなりコストパフォーマンスが高いですね(焼肉海鮮宴会プランBというコースです)。
ビールがプレミアムYEBISUなのが良いと言う人も。ちょっと飲み物が出てくるのが遅かったですが。
久しぶりに皆と話せて楽しかったです。幹事さんありがとう。
(写真はPowerShot S100で撮影)

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