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茨城守谷ドライブツアーの打ち上げで訪れた「もりやワイン酒場 びすとろ椿々 cin‐cin」さん。守谷駅前にあります。

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おすすめの料理などが張り紙してあったので、それを見ながら注文。

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アサヒビール茨城工場見学で生ビールを頂いた後なので、こちらではイタリア直輸入の樽詰め生スパークリングワイン プロドライで乾杯。

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お通しのサラダ

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手作りチーズ豆富
なめらかな食感ですね。

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生ハムとサラミのてんこ盛り

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レバーパテ

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次は樽詰め生ワイン 赤 カベール

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しらすと玉子のアヒージョ
アヒージョ好きなので、バケットに合わせて美味しく頂けました。

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アンチョビオリーブピザ
味は濃いけど美味しいピザでした。窯焼きの自家製らしいです。

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牛スジの赤ワイン味噌煮込み
柔らかくて美味しい

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樽詰め生ワイン 白 ヴェルドーロ

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本日のカルパッチョ

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コブータンのグリル

少し変わったメニューでしたが、外れはなくどれも美味しかったです。
ワインとイタリアンを比較的手頃に楽しめるお店だと思いました。

椿々 守谷

夜総合点★★★☆☆ 3.5

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