お友達主催のシャンパン会に参加してきました。
3回目のANAインターコンチネンタルホテル シャンパン・バーのChampagne Socialですが、シャンパン3種のフリーフロー(飲み放題)とお料理を気軽に楽しめるのが良いですね。
今回は参加者12名で個室のようなスペースで、初めてお会いする方とも楽しく話せました。
ルイ ロデレール ブリュット プルミエ
今回、一番気に入ったのはこのシャンパン。深みと爽やかさのバランスが良い感じです。
パイパーエドシック エッセンシャル キュヴェ ブリュット
こちらは少し個性がありますね。
モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル
爽やかな定番の味ですね。
パンナコッタにチョコレートブラウニーとクッキーを添えて
どれも美味しいですね。
今回は2名、誕生月の方がいらっしゃったので、お祝いのケーキ。
一人はブロガーの友達で、もう一人は初めて合う方でしたが、なんと大学の同期だということが分かったり。
ご一緒していただいた皆様、楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いします。