
職場の若手との飲みで神田へ。神田駅南口すぐのところにある「和食バル KO-IKI」さんです。
昔ながらの飲み屋が連なる中にあるおしゃれな雰囲気のバル。女性でも入りやすいお店です。

「3H飲放題★料理長自慢の創作料理料理豪華10品の宴会コース 6000円⇒5,000円!!」というコースを頂きました。
まずは生ビールで乾杯。

食べるラー油の冷奴と鰹出汁香る菠薐草のお浸し。
食べるラー油は冷奴と合わせても美味しいですね。

生ハムのシーザーサラダ
生ハムが沢山入ったシーザサラダ。お肉食べる前には野菜を取らないとね。

築地直送!旬の鮮魚3種盛り合わせ
マグロ、サーモン、タコの3種。

自家製ローストビーフ
イタリアンソース、シャリアピンソース、ピンクソルトが添えられています。
ローストビーフは噛めば肉の旨味が溢れるので、シンプルにピンクソルトをあわせるのが好みでした。

いぶりがっこのクリームチーズ添え
歯応えと燻製香が良くクリームチーズと合うおつまみ。

ジントニック
飲み放題メニューにはカクテルが多く揃えられています。

牛すじと大根の煮込み
牛すじがとっても柔らかく煮込まれていて、柔らかい大根と一緒に美味しく頂けました。

豚肩ロースの炭火焼きグリル
肉の甘味が炭火焼きで上手く引き出されています。これも塩と山葵で。

ウィスキー水割り
飲み放題なので、いっぱい飲んでしまいました。

しらすとグリーンオリーブの炊き込みご飯
しっかりと味付けされた炊き込みご飯でしらすの食感もよいです。

パンナコッタ 季節のフルーツソースがけ
ココナッツ風味のパンナコッタで〆。
今回はコースでの利用でしたが、単品メニューもリーズナブルで良さそう。
神田でちょっと飲むのに良いお店ですね。

