P1010786
昨日はkiteさんにお誘い頂き、再び新橋玉家での食事会に参加してきました。多くのサイトを運営されているカリスマブロガーさんに囲まれて、様々なお話を伺うことができとても楽しかったです。


P1010748
店主の栗本さんの乾杯でスタート
P1010768
鶏のコラーゲンと自家製のたれを加えて
P1010776
まずは鶏のももをしゃぶしゃぶ
P1010753
さらにこれらの鶏肉や野菜を加えて頂きます。
P1010794
鶏鉄板というそうです。
鶏はもちろん、タマネギなんかも味が染みて美味しかったです。
P1010802
途中で韓国の唐辛子やキムチを入れて、味を変化させたり。
P1010823
最後にうどんを投入。
P1010824
P1010847
さらにサムゲタンも頂きました。
P1010843
少しスープが少なかったのが残念でしたが、具は沢山。
P1010874
最後はエビのアヒージョ。
P1010876
P1010882
オリーブオイルのパンにつけても美味しい。
P1010869
チリワイン neblina シャルドネも一緒に。
サイト作成者のみなさん、新橋玉家のみなさん、楽しい時間をありがとうございました。
ちなみに今回のメニューは新橋玉家の通常メニューではありませんので、食べたい場合は予約時に相談してくださいとのこと。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です