ANAインターコンチネンタルホテル シャンパン・バーでシャンパン会

お友達主催のシャンパン会に参加してきました。
3回目のANAインターコンチネンタルホテル シャンパン・バーのChampagne Socialですが、シャンパン3種のフリーフロー(飲み放題)とお料理を気軽に楽しめるのが良いですね。


今回は参加者12名で個室のようなスペースで、初めてお会いする方とも楽しく話せました。


ルイ ロデレール ブリュット プルミエ
今回、一番気に入ったのはこのシャンパン。深みと爽やかさのバランスが良い感じです。


パイパーエドシック エッセンシャル キュヴェ ブリュット
こちらは少し個性がありますね。


モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル 
爽やかな定番の味ですね。


おとなりの方はシャンパンフルーツを楽しまれていました。


セットのお料理。3種類から選ぶことができます。


鴨フォアグラのグリル ライチとスパイスのソース


サーモンフィレのチーズパン粉焼き バジルソース添え


パンナコッタにチョコレートブラウニーとクッキーを添えて
どれも美味しいですね。


今回は2名、誕生月の方がいらっしゃったので、お祝いのケーキ。
一人はブロガーの友達で、もう一人は初めて合う方でしたが、なんと大学の同期だということが分かったり。


近くのお店で2次会。


鯨の竜田揚げや日本酒、


餃子や〆のラーメンなどを楽しみました。

ご一緒していただいた皆様、楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

saya: