ゴールデンウィーク初日は、シャンパン飲み友達とビストロ シャンパーニュ トレゾールさんでランチ会。3種のシャンパーニュが90分フリーフローのランチ・シャンフリーを頂きました。
A.R. Lenoble Cuvee Intense Brut
L&S Cheurlin Edmond Cheurlin Brut
この3種がフリーフロー。かなり飲みました。
個人的には「A.R. Lenoble Cuvee Intense Brut」が一番好みでした。
グリーンとホワイトアスパラガスのバターソース 生ハム添え 自家製手打ちパスタ
ランチ・シャンフリーは土曜日限定で女性6,000円、男性6,500円。
美味しいシャンパーニュとランチが楽しめて良いですね。
[LocketsGurunavi shopid=”7183398″]
ランチの後は六本木ヒルズに移動。
4/28-29に開催している「恋するフランス Golden Weekフランス体験」
ここでもシャンパーニュ(Laurent-Perrier)を試飲。
昨日まででしたが、ORIX Vegetable Farmで野菜も頂きました。
さらに、30日まで開催のCRAFT SAKE WEEK at ROPPONGI HILLS 2018にも参加。日替わりで様々な地酒を楽しめます。
ご一緒した皆様、楽しい時間をありがとうございました。