六本木でシャンフリーランチと日本酒

ゴールデンウィーク初日は、シャンパン飲み友達とビストロ シャンパーニュ トレゾールさんでランチ会。3種のシャンパーニュが90分フリーフローのランチ・シャンフリーを頂きました。


A.R. Lenoble Cuvee Intense Brut


L&S Cheurlin Edmond Cheurlin Brut


Bourdaire Gallois Brut

この3種がフリーフロー。かなり飲みました。
個人的には「A.R. Lenoble Cuvee Intense Brut」が一番好みでした。


お料理もしっかり付いています。
前菜盛り合わせ


食パンは「食パン工房ラミ」のもの


サラダ


スパゲッティ ペスカトーレ


グリーンとホワイトアスパラガスのバターソース 生ハム添え 自家製手打ちパスタ


牛ハラミ肉のステーキ

ランチ・シャンフリーは土曜日限定で女性6,000円、男性6,500円。
美味しいシャンパーニュとランチが楽しめて良いですね。

[LocketsGurunavi shopid=”7183398″]


ランチの後は六本木ヒルズに移動。
4/28-29に開催している「恋するフランス Golden Weekフランス体験


ここでもシャンパーニュ(Laurent-Perrier)を試飲。

昨日まででしたが、ORIX Vegetable Farmで野菜も頂きました。


さらに、30日まで開催のCRAFT SAKE WEEK at ROPPONGI HILLS 2018にも参加。日替わりで様々な地酒を楽しめます。


かなり多くの種類の日本酒を楽しみました。

ご一緒した皆様、楽しい時間をありがとうございました。

saya: