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先月に引き続き、ANAインターコンチネンタルホテル シャンパン・バーでのシャンパン会へ。

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シャンパン3種のフリーフローで、また沢山頂いてしまいました。

パイパーエドシック エッセンシャル キュヴェ ブリュット
ルイ ロデレール ブリュット プルミエ
ジャン ド ヴィラーレ グランド レゼルヴ ブリュット
の3種(だと思います)

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パイパーエドシックは、前回の味と全然違う感じがしました。今回の方がとても飲みやすい感じ。

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どれも泡がきめ細かくて、繊細な味わいですが、やっぱりルイ ロデレールが好み。

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料理は
真鯛のリエット マスタード風味
牛テールの赤ワイン煮込み 茸の焼きリゾット添え
パンナコッタにチョコレートブラウニーとクッキーを添えて

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さらに今回はムール貝や

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フレンチポテトなども。

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相当飲んでいましたが、二次会に西麻布 ビストロ シャンパーニュ トレゾールへ。

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たこシャンを楽しみました。

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ご一緒していただいた方々、いつも楽しい時間をありがとうございます。

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