投稿者: saya オン 2018年2月11日 2018年2月11日 グルメ 今年も恒例のふくの会へ。今年は子どもたちは参加せず、一人で。 去年は参加できなかったので、久しぶりに会社の元同僚の皆さんとふぐとお酒を楽しんできました。 ふぐ刺し ふぐ皮 ふぐ鍋 白子 〆の雑炊 おめでたい報告もありました。 今年もふぐの刺身から鍋、白子、雑炊まで堪能しました。お酒も飲みすぎたかな。 参加の皆様、ありがとうございました。 関連投稿: おうちでまったり濃厚なガチョウのフォアグラステーキを 川島豆腐店のざる豆富と美しいお台場の夜景 響 お台場店 花椒の痺れが良い本場成都式汁なし担々麺 池袋 六坊担担面 豚もつとおつまみの食感が楽しい 上野の大衆酒場 とんまる